Arroz de Tortulhos, Chícharos e Serralhas
INGREDIENTES
- Tortulhos
- Salsa
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Vinho branco
- Alho francês
- Folha de louro
- Arroz carolino
- Ramo de hortelã
Preparação
- Coza os tortulhos num caldo aromático de salsa, cebola, alho, azeite e um pouco de vinho branco, durante cerca de 45 minutos.
- Reserve o caldo, retire a linha do tortulho e parta em pequenos pedaços.
- Faça um refogado com cebola e alho francês, adicione uma folha de louro e um pouco de Salsa picada.
- Junte depois o arroz Carolino e envolva bem no refogado durante breves minutos, adicionando de seguida em dobro o caldo da cozedura do tortulho.
- Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o tortulho e deixe levantar fervura, retifique temperos e a quantidade caldo.
- Termine com um ramo de hortelã e envolva.