Mini Hambúrguer de Borrego em Pão Medronho, molho de Iogurte e Verduras
CHEF RUI LOPES
Chef de Cozinha
Nutricionista
			INGREDIENTES
- 400g borrego
 - 1 alho
 - 1 cebola picada
 - Salsa
 - Hortelã
 - 2 ovos
 - Ervas aromáticas a gosto
 - Azeite
 - Alface, azedas, rúcula, canónigos, coentros, salsa, cenoura ralada e /ou couve roxa
 - Iogurte natural
 - Sumo de limão
 - Pão
 
Preparação
- Pique 2 vezes a carne de Borrego, e adicione o alho a cebola e as ervas aromáticas picadas.
 - Adicione um pouquinho de sal e 2 ovos.
 - Envolva e amasse bem com as mãos e forme pequenos hambúrgueres a partir de uma bola.
 - Grelhe numa chapa antiaderente ou numa frigideira com um pouco de azeite.
 - À parte misture um conjunto de verduras a gosto (alface, azedas, rúcula, canónigos, coentros, salsa, cenoura ralada, couve roxa).
 - A um iogurte natural adicione sumo de limão a gosto e um pouco de orégãos.
 - Coloque o hambúrguer num pão, guarneça com as verduras e tempere com o molho de iogurte.