O torricado de legumes e cavala

CHEF RUI LOPES
Chef de Cozinha
Nutricionista

torricado de legumes e cavala

INGREDIENTES

  • Cavala
  • Pão de Medronho
  • Cebola
  • Pimento
  • Alho Francês
  • Tomate
  • Cenoura
  • Funcho
  • Azeite Virgem Extra
  • Orégãos
  • Coentros
  • Salsa Fresca

Preparação

  • Começa por fazer um refogado ligeiro com alho francês, cebola e azeite virgem extra.
  • Quando estes já estiverem macios, junta o pimento em pedaços, o funcho e a cenoura.
  • Deixa estufar durante alguns minutos e junta posteriormente o tomate aos cubos.
  • Entretanto torra as fatias de pão de medronho, que no final podes barrar com alho e um pouco de azeite virgem extra.
  • Quando a tomatada estiver quase pronta, adiciona orégãos secos, salsa e coentros picados.
  • Reveste as fatias de pão torrado com a tomatada e coloca um filete de cavala por cima.
  • Podes juntar um pouco mais de coentros e salsa fresca.