O torricado de legumes e cavala
CHEF RUI LOPES
Chef de Cozinha
Nutricionista
INGREDIENTES
- Cavala
- Pão de Medronho
- Cebola
- Pimento
- Alho Francês
- Tomate
- Cenoura
- Funcho
- Azeite Virgem Extra
- Orégãos
- Coentros
- Salsa Fresca
Preparação
- Começa por fazer um refogado ligeiro com alho francês, cebola e azeite virgem extra.
- Quando estes já estiverem macios, junta o pimento em pedaços, o funcho e a cenoura.
- Deixa estufar durante alguns minutos e junta posteriormente o tomate aos cubos.
- Entretanto torra as fatias de pão de medronho, que no final podes barrar com alho e um pouco de azeite virgem extra.
- Quando a tomatada estiver quase pronta, adiciona orégãos secos, salsa e coentros picados.
- Reveste as fatias de pão torrado com a tomatada e coloca um filete de cavala por cima.
- Podes juntar um pouco mais de coentros e salsa fresca.