Orzo de Carpa com erva peixeira
CHEF RUI LOPES
Chef de Cozinha
Nutricionista
INGREDIENTES
- 600 gr de Carpa
- 300 gr de Orzo
- 100 gr de Cogumelos selvagens
- Azeite
- Tomete
- Cebola
- Pimento Vermelho
- Alho
- Salsa
- Vinho Branco
- Sal q.b.
- Vinagre
Preparação
- Fazer um bom refogado em azeite, tomate, cebola, pimento vermelho e alho.
- Adicione os talos da salsa, refresque com vinho branco e deixe cozinhar.
- Junte o caldo das espinhas da carpa e ferva.
- Triture bem, junte o orzo e deixe cozinhar.
- Quase no final, junte as tranches de carpa previamente marinadas em sal, alho, vinagre e erva peixeira.
- Opcionalmente pode saltear alguns cogumelos selvagens e as tranched de perca previamente, dá de um sabor verdadeiramente campestre a esta rica massa.
- Termine com erva peixeira fresca.