Orzo de Carpa com erva peixeira

CHEF RUI LOPES
Chef de Cozinha
Nutricionista

INGREDIENTES

  • 600 gr de Carpa
  • 300 gr de Orzo
  • 100 gr de Cogumelos selvagens
  • Azeite
  • Tomete
  • Cebola
  • Pimento Vermelho
  • Alho
  • Salsa
  • Vinho Branco
  • Sal q.b.
  • Vinagre

Preparação

  • Fazer um bom refogado em azeite, tomate, cebola, pimento vermelho e alho.
  • Adicione os talos da salsa, refresque com vinho branco e deixe cozinhar.
  • Junte o caldo das espinhas da carpa e ferva.
  • Triture bem, junte o orzo e deixe cozinhar.
  • Quase no final, junte as tranches de carpa previamente marinadas em sal, alho, vinagre e erva peixeira.
  • Opcionalmente pode saltear alguns cogumelos selvagens e as tranched de perca previamente, dá de um sabor verdadeiramente campestre a esta rica massa.
  • Termine com erva peixeira fresca.