Pão Recheado
CHEF RUI LOPES
Chef de Cozinha
Nutricionista
			INGREDIENTES
- Batata doce
 - Cenoura
 - Beringela
 - Courgete
 - Azeite
 - Cebola
 - Alho francês
 - Ras el Hanout
 - Queijo Rabaçal de Sicó
 - Pão
 - Orégãos secos
 - Tostas de pão
 - Biscoitos do Louriçal
 
Preparação
- Coza a batata doce, cenoura, a beringela e a courgete.
 - Salteie em azeite, cebola e alho francês, junte os demais ingredientes e deixe estufar.
 - Misture um pouco de Ras el Hanout, envolva com queijo de Sicó ralado e guarneça o pão sem miolo.
 - Recheie o pão, verta um pouco de azeite e cubra com queijo ralado.
 - Leve ao forno a gratinar por breves minutos.
 - Adicione orégãos secos e serva sobre tostas de pão e biscoitos do Louriçal.