Pão Recheado

CHEF RUI LOPES
Chef de Cozinha
Nutricionista

INGREDIENTES

  • Batata doce
  • Cenoura
  • Beringela
  • Courgete
  • Azeite
  • Cebola
  • Alho francês
  • Ras el Hanout
  • Queijo Rabaçal de Sicó
  • Pão
  • Orégãos secos
  • Tostas de pão 
  • Biscoitos do Louriçal

Preparação

  • Coza a batata doce, cenoura, a beringela e a courgete.
  • Salteie em azeite, cebola e alho francês, junte os demais ingredientes e deixe estufar.
  • Misture um pouco de Ras el Hanout, envolva com queijo de Sicó ralado e guarneça o pão sem miolo.
  • Recheie o pão, verta um pouco de azeite e cubra com queijo ralado.
  • Leve ao forno a gratinar por breves minutos.
  • Adicione orégãos secos e serva sobre tostas de pão e biscoitos do Louriçal.