Pão Recheado
CHEF RUI LOPES
Chef de Cozinha
Nutricionista
INGREDIENTES
- Batata doce
- Cenoura
- Beringela
- Courgete
- Azeite
- Cebola
- Alho francês
- Ras el Hanout
- Queijo Rabaçal de Sicó
- Pão
- Orégãos secos
- Tostas de pão
- Biscoitos do Louriçal
Preparação
- Coza a batata doce, cenoura, a beringela e a courgete.
- Salteie em azeite, cebola e alho francês, junte os demais ingredientes e deixe estufar.
- Misture um pouco de Ras el Hanout, envolva com queijo de Sicó ralado e guarneça o pão sem miolo.
- Recheie o pão, verta um pouco de azeite e cubra com queijo ralado.
- Leve ao forno a gratinar por breves minutos.
- Adicione orégãos secos e serva sobre tostas de pão e biscoitos do Louriçal.