Salada de espinafres, chícharo, tomate cherry, pinhões e sultanas com queijo rabaçal

INGREDIENTES

  • 2 molhos de espinafres;
  • 12 tomates cherry;
  • 8 cogumelos frescos;
  • 30g de pinhões;
  • 30g de sultanas douradas; 30g de queijo rabaçal;
  • 100g de chícharo cozidos e sem pele;
  • azeite, sal e pimenta branca qb.

Preparação

  • Lave os espinafres , escorra e reserve-os;
  • Depois de lavados, corte os cogumelos em lâminas e guarde-os em água limpa para que não escureçam.
  • Numa taça junte: azeite, sal, pimenta branca e o queijo rabaçal moído no momento.
  • Numa taça de servir coloque: os espinafres, os pinhões, as sultanas e os cogumelos.
  • Decore ainda com tomate cherry e regue com o preparado de azeite, pimenta branca, sal e queijo rabaçal.