Receitas Maravilha de Pêra Rocha assada com Castanhas do Coentral Orzo de Carpa com erva peixeira Bacalhau confitado, sobre puré de Castanha e Marmelo, Migas de Couve com Broa e Castanha Papas de Milho grosso com Uvada Arroz de Ossos, Farinheira e Couve de corte Esparregado de Nabiça Lúcio Perca em Vinho d’lhos panado com Farinha de milho e frito em Azeite Leite Creme de Chícharo aromatizado com Pólen e Lúcia Lima Crumble de Bolo de Perna, Frutas e Frutos secos Mini Hambúrguer de Borrego em Pão Medronho, molho de Iogurte e Verduras Pão Recheado Creme de Abóbora assada Sopa de Castanhas Achigã do Cabril sobre arroz do baixo Mondego Arroz de Couve e Carne Arroz de Marisco da Praia da Vieira de Leiria Bolo de Cascas de Abóbora Salteado de Espargos selvagens com Ovos e Figos Sopa do Vidreiro Medalhões de Peru com crosta de Cominhos e Migas Torta de Abóbora com Canela Semifrio de Requeijão com cobertura de Molho agridoce de Medronhos frescos Caçarola de Borrego estufado com Feijão Catarino e Abóbora, servida sobre Papas de Milho Torricado de Legumes e Queijo Rabaçal, Nozes e Mel de Sicó Salada de espinafres, chícharo, tomate cherry, pinhões e sultanas com queijo rabaçal Chágria Taça de Granola com Frutas frescas e Iogurte sólido Smoothie de Morango Paella de Legumes e Frango Smoothie de maçã, laranja, espinafres, medronho e hortelã Wrap de Ovo cozido, Alface e Cenoura ralada, Molho de Iogurte e Sementes de Sésamo Receitas de chícharo Migas de chícharo, espargos e ovo cozido Canapé de talos de couve, requeijão, mel e sementes O torricado de legumes e cavala Taça de pequeno-almoço rica em pré e probióticos Néctar Caseiro de Fruta Feia